Великобритания
Индивидуальные туры в Великобританию
от надежного туроператора

Новости

  • 26 января Новый отель Four Season's в Лондоне
  • 17 января Провальный сезон Шерлока

    Долгожданное продолжение сериала о Шерлоке Холмсе в исполнении Бенедикта Камбербэтча, вышедшее в период новогодних праздников, считается самым провальным по охваченной аудитории. Кроме того, BBC продолжает разбирательство по делу об утечке серии в русской озвучке за несколько часов до премьеры.

  • 16 января Пикадилли. Временно без неоновых огней

    С января по октябрь 2017 года проводятся ремонтные работы по демонтажу рекламных щитов на Piccadilly Circus. Увы, для путешественников в этот период Пикадилли предстанет в необычом и скучном формате. Зато сразу после завершения работ, толпы туристов восхитятся совершенно новым и современным единым экраном! Кстати, прежде рекламные щиты отключались только в период Второй Мировой Войны, во время похорон У.Черчилля и Принцессы Дианы.

  • 10 января Закрытие здания Парламента

    Правительство Англии запланировало масштабную реконструкцию здания Парламента, что привело к негодованию депутатов. Кроме того, по мнению большинства, обозначен чрезвычайно высокий бюджет - в 4 млрд. фунтов. Как бы то ни было, во избежании обрушений и различных ЧП в историческом здании, депутатам придется и смирится с временным переездом, и выделить бюджет.